Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 14 Апрель 2020

Вторник, 14 Апрель 2020 15:12

Оперативные данные

На 14 апреля в Волгоградской области выявлены новые 2 случая коронавируса. В целом в регионе зарегистрированы 46 случаев заболевания COVID-19. Заболевшие являются жителями Волгоградской области — Жирновского и Старополтавского районов. Круг лиц, с которым контактировали заболевшие, определён и находится под медицинским наблюдением.

Опубликовано в Анонсы

Свои идеи по улучшению сельской инфраструктуры подали сразу несколько сёл, а среди предложенных решений значимое место занимают объекты для занятий спортом.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 14 Апрель 2020 13:53

Помощь семьям с детьми до 3-х лет

27 тысяч волгоградских семей получат выплату 5 тысяч рублей на детей до трёх лет. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь устанавливается ежемесячная выплата в размере 5 тыс. рублей, которая будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трёх лет.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 14 Апрель 2020 09:31

Обратите внимание!

Уважаемые руководители организаций и индивидуальные предприниматели Камышинского района! В условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции на территории Волгоградской области введен ряд ограничений, в том числе приостановлена деятельность организаций, указанных в постановлении Губернатора Волгоградской области от 09.04.2020 № 197-п.

Опубликовано в Анонсы

Новое постановление губернатора Волгоградской области обязывает жителей региона,  прибывших из эндемичных районов страны, соблюдать двухнедельную самоизоляцию и незамедлительно сообщать о своём прибытии координирующим службам по телефону 112.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 14 Апрель 2020 06:06

За нарушение режима самоизоляции

В городах и муниципальных районах региона продолжаются проверки соблюдения гражданами правил перемещения. В составах межведомственных групп рейды проводят сотрудники правоохранительных органов, представители комитетов и инспекций администрации Волгоградской области, Роспотребнадзора, органов местного самоуправления.

Опубликовано в Анонсы
Наверх