Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 21 Октябрь 2020

О внесении изменений в постановление администрации Камышинского муници-пального района от 16.10.2015 г. № 906-п

Администрация Камышинского муниципального района Волгоградской области доводит до сведения заинтересованных лиц информацию о возможном предоставлении в аренду, сроком на 4 года 11 месяцев, земельного участка из категории земель сельскохозяйственного назначения, площадью 2035722,0 кв. м, расположенного по адресу: Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир с. Усть-Грязнуха. Участок находится примерно в 10 км, по направлению на юго-запад от ориентира, с кадастровым номером 34:10:020002:178,  для сельскохозяйственного производства, фактическое использование – для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности.

       Граждане и К (Ф)Х заинтересованные по предмету данного извещения для подачи заявления о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, могут обращаться лично или посредством почтовой связи на бумажном носителе, в Администрацию Камышинского муниципального района по адресу: г. Камышин, ул. Набережная, 7а., каб. №29. либо в форме электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Справки по тел. 4-82-51.

       Для ознакомления со схемой расположения земельного участка граждане и     К(Ф)Х могут обращаться в Администрацию Камышинского муниципального района по адресу: г. Камышин, ул. Набережная, 7а., каб. № 29  понедельник, – четверг с 08:00 до 17:00, пятница с 08:00 до 16:00.                                                                      

Заявления принимаются в течение тридцати дней со дня опубликования данного извещения. Дата окончания приема заявлений 23 ноября 2020 г.

Опубликовано в Земельные отношения
Наверх