Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню
Администрация Камышинского муниципального района - официальный сайт
Пятница, 02 Март 2018 14:51

РЕШЕНИЕ №4

«26» февраля 2018 года.

 

«О повышении  антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, реализаций на  территории Волгоградской области положений постановления Правительства Российской Федерации от 25.03.2015 № 272, ходе исполнения решения АТК в Волгоградской области от 17.10.2017 № 17/12».

Опубликовано в Защита населения при ЧС
Пятница, 02 Март 2018 14:50

РЕШЕНИЕ №3

«26» февраля 2018 года.

 

 «О мерах по обеспечению  антитеррористической защищенности территории и населения Камышинского муниципального района в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации».

Опубликовано в Защита населения при ЧС
Пятница, 02 Март 2018 14:49

РЕШЕНИЕ №2

«26» февраля 2018 года.

 

«Об исполнении органами местного самоуправления Камышинского муниципального района «Плана мероприятий по противодействию терроризму и экстремизму на территории Камышинского муниципального района Волгоградской области  на 2018 годы»   в 2018 год».  

Опубликовано в Защита населения при ЧС
Пятница, 02 Март 2018 14:47

РЕШЕНИЕ № 1

 «26» февраля 2018года.

     « О выполнении решения АТК Камышинского муниципального района №14 от 18 декабря 2017 года: ««О принимаемых органами местного самоуправления мерах по обеспечению общественного порядка, безопасности, антитеррористической защищенности населения и территорий Камышинского муниципального района Волгоградской области в период подготовки и проведения Новогодних и Рождественских праздников, готовности сил и средств к исполнению мероприятий по минимизации и ликвидации последствий террористических актов и чрезвычайных ситуаций».

Опубликовано в Защита населения при ЧС
Пятница, 02 Март 2018 14:46

ПРОТОКОЛ №1

заседания антитеррористической комиссии Камышинского муниципального района

Опубликовано в Защита населения при ЧС

Цель данных рекомендаций, разработанных специалистами Национального антитеррористического комитета Российской Федерации, - помочь гражданам правильно ориентироваться и действовать в экстремальных и чрезвычайных ситуациях, а также обеспечить создание условий, способствующих расследованию преступлений. Любой человек должен точно представлять свое поведение и действия в экстремальных ситуациях, психологически быть готовым к самозащите.

Опубликовано в Защита населения при ЧС

       Законодательством Российской Федерации уголовная ответственность за указанные правонарушения предусмотрена, в частности Статья 207 Уголовного Кодекса Российской Федерации:

Опубликовано в Защита населения при ЧС
Пятница, 02 Март 2018 14:15

Мы вместе!

 1 марта воспитанницы Петроввальского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних приняли участие в первом этапе Всероссийского фестиваля детского и молодёжного творчества «Мы – вместе!», который проходил в актовом зале Волгоградского государственного социально-педагогического университета.

Опубликовано в Анонсы

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет, что для обеспечения пожарной безопасности Правилами пожарной безопасности в лесах, утвержденными постановлением Правительства РФ от 30.06.2007 № 417 закреплено, что в период со дня схода снежного покрова до установления устойчивой дождливой осенней погоды или образования снежного покрова в лесах запрещается разводить костры в хвойных молодняках, на гарях, на участках поврежденного леса, торфяниках, в местах рубок (на лесосеках), не очищенных от порубочных остатков и заготовленной древесины, в местах с подсохшей травой, а также под кронами деревьев.

При этом, нарушение правил пожарной безопасности в лесах влечет привлечение виновных лиц к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.32 КоАП РФ, которая предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Опубликовано в Иная информация

В последние годы участились несчастные случаи, связанные с использованием газа в быту, причины которых кроются в ненадлежащем техническом состоянии внутридомового газового оборудования (ВДГО). Правительство РФ утвердило Правила поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан (Постановление №549). Согласно п. 21 «к» этих Правил, абонент обязан «обеспечивать надлежащее техническое состояние внутридомового газового оборудования, своевременно заключать договор о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерском обеспечении».

Опубликовано в Иная информация
Страница 1 из 2
Наверх