Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню
Администрация Камышинского муниципального района - официальный сайт
Пятница, 29 Март 2019 09:54

Итоги первого этапа акции  

Завершился первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!». За десять дней акции на телефоны горячих линий поступило около 8 тысяч сообщений от жителей области, из них 86 сообщений о фактах незаконного оборота наркотиков, 80 – вопросы о возможности и эффективности лечения и реабилитации наркозависимых.

Опубликовано в Анонсы

В эту субботу отметит 25-летие Образцовый ансамбль саратовских гармоник «Колокольчик». Кипучая деятельность и профессионализм в работе бессменного руководителя коллектива Вячеслава Банкова вывели ансамбль на высочайший уровень мастерства и популярности.

Опубликовано в Анонсы

С начала года в Камышине и Камышинском районе назначено 3 досрочных пенсии по новому основанию за длительный трудовой стаж. Этой нормой законодательства в 2019 году воспользуются 7 жителей. Право уйти на пенсию на два года раньше получат женщины, имеющие стаж работы 37 лет, и мужчины, имеющие стаж работы 42 года.

Опубликовано в Анонсы

27 марта в Волгоградском государственном аграрном университете состоялась ярмарка вакансий, на которой 100 сельскохозяйственных предприятий региона представили информацию о своей потребности в квалифицированных кадрах.

Опубликовано в Анонсы

С наступлением весны и сходом снега обнаруживается неприглядная картина загрязнения территорий населённых пунктов. Возникает необходимость наведения порядка. В связи с этим с 1 апреля по 24 мая на территории Камышинского района пройдёт месячник по благоустройству,

Опубликовано в Анонсы

В рамках технического надзора в 2018 году в Камышинском районе было зарегистрировано 15 единиц новой техники. Такие данные привёл инспектор Государственного технического надзора по Камышинскому  району Юрий Сахнов на мартовском совещании сельхозтоваропроизводителей.

Опубликовано в Анонсы

С этого года комитетом промышленности и торговли Волгоградской области обновлён порядок реализации бахчевой продукции в придорожной полосе. Теперь официально это будет возможно сделать на основании договора.

Опубликовано в Анонсы
Наверх