Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню
Администрация Камышинского муниципального района - официальный сайт
Понедельник, 10 Июнь 2019 13:27

Вечная память!

Жители села Воднобуерачное и Камышинского района простились с ветераном Великой Отечественной войны Протасовым Николаем Павловичем. Приносим соболезнования семье покойного и вспоминаем вехи его славного жизненного пути. Николай Павлович родился в ноябре 1924 года, в январе 1943-го призвался на фронт.

Опубликовано в Анонсы
Понедельник, 10 Июнь 2019 13:11

Встречи на камышинской земле

Депутат Государственной Думы Анна Кувычко в пятницу, 7 июня, с рабочей поездкой побывала в Камышине. После встреч и совещаний Анна  Александровна уже ближе к вечеру отправилась в сопровождении главы Камышинского района Владимира Ерофеева в село Куланинку.

Опубликовано в Анонсы
Понедельник, 10 Июнь 2019 13:07

«Шлягер-2019»

В минувшую пятницу в Волгограде прошёл традиционный конкурс эстрадной песни «Шлягер». Состоявшийся на базе областного Центра народного творчества, он собрал 40 солистов-вокалистов из районов и городов Волгоградской области.

Опубликовано в Анонсы
Понедельник, 10 Июнь 2019 09:55

Запрет на посещение лесов продлён

В связи с установлением сухой и жаркой погоды эта мера призвана обеспечить пожарную безопасность на территории Волгоградской области. Режим, ограничивающий пребывание граждан в лесах, введён соответствующим приказом комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии

Опубликовано в Анонсы
Понедельник, 10 Июнь 2019 09:52

Будьте бдительны!

7 июня в полицию обратилась директор одного из магазинов Камышина. Женщина просила привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который накануне от её лица позвонил на телефон одного из продавцов и под предлогом оплаты рекламной продукции попросил перевести на неизвестный счёт 30 тысяч рублей.

Опубликовано в Анонсы
Наверх