Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню
Администрация Камышинского муниципального района - официальный сайт
Вторник, 09 Июль 2019 13:37

Сбили пешехода

9 июля в 07 часов 10 минут на улице Некрасова, напротив дома 7 «А» в 3 микрорайоне, 64-летний камышанин, управляя транспортным средством ВАЗ 11183, совершил наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Опубликовано в Анонсы

Экзамены позади и бывшие школьники должны сделать нелегкий выбор будущей профессии. Но иногда планы абитуриента не совпадают с количеством бюджетных мест в ВУЗах, а родители могут не иметь возможности оплатить обучение ребенка. В таком случае для владельцев сертификатов на материнский (семейный) капитал решением может стать направление причитающихся им средств на получение образования ребенком или детьми.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 09 Июль 2019 09:46

Уборочная в разгаре

В Камышинском районе полным ходом идёт уборка озимых культур. По состоянию на начало недели были убраны 5 500 гектаров посевов, при этом валовый сбор составил порядка 10 000 тонн, а средняя урожайность 18 центнеров с гектара.

Опубликовано в Анонсы

Подъездные пути к 500 сельским населённым пунктам региона приведут в порядок в 2019 году в рамках программы содержания дорог. Дорожное полотно обновят к ста сёлам в 22-х муниципалитетах, в том числе и Камышинском районе.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 09 Июль 2019 07:53

Формируются предложения

С 1 января 2020 года в России начнется реализация новой госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» — вопросы подготовки проектов волгоградского региона рассмотрены сегодня на заседании профильного совета при губернаторе под руководством заместителя главы области – председателя комитета сельского хозяйства Василия Иванова.

Опубликовано в Анонсы

Губернатор Андрей Бочаров на вчерашней встрече с депутатами Волгоградской областной Думы подвёл итоги совместной работы за последние пять лет. Отдельно глава региона отметил успехи в сельском хозяйстве. Агропромышленный комплекс Волгоградской области не стоит на месте.

Опубликовано в Анонсы
Наверх