Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню
Администрация Камышинского муниципального района - официальный сайт

Пенсия по потере кормильца положена нетрудоспособным членам семьи умершего кормильца, к числу которых относятся дети в возрасте до 18 лет, а также дети до 23 лет  при условии обучения на очном отделении в учебных заведениях, в том числе и за границей (факт обучения должен быть документально подтвержден справкой из учебного заведения).

Опубликовано в Анонсы

Ход реализации пилотного проекта по созданию системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами обсудили на расширенном заседании с участием представителей администрации Камышинского района, органов местного самоуправления,

Опубликовано в Анонсы

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области доводит следующее,

Опубликовано в Объявления
Вторник, 17 Сентябрь 2019 09:09

Кросс нации-2019

21 сентября, в субботу, на стадионе ДЮСШ в Петровом Вале пройдут соревнования в рамках всероссийской легкоатлетической акции «Кросс нации». Ожидается, что в них примут порядка 300 жителей Камышинского района от 6 лет и старше.

Опубликовано в Анонсы

В школе №7  Петрова Вала вот уже четвертый год обучается 5 учеников с особыми образовательными потребностями, для которых в 2016 учебном году был сформирован специальный (коррекционный) класс. Дети, являющиеся воспитанниками дома-интерната, имеют нарушения зрения, слуха,

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 17 Сентябрь 2019 08:05

Творческий успех

В минувшие выходные в Средней Ахтубе прошли сразу два культурных события областного масштаба. В обоих приняли участие артисты из Камышинского района. В ходе творческого проекта национальных культур «Ахтубинский Помидор»

Опубликовано в Анонсы
Наверх