Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 24 Март 2020

Вторник, 24 Март 2020 14:20

Выявлен случай заражения

Реализуемый в волгоградском регионе комплекс мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции доказал свою эффективность и позволил своевременно выявить первый случай заражения. Жительница Волгограда заболела, вернувшись домой из зарубежной поездки.

Опубликовано в Анонсы

В Камышинском районе состоялась встреча с участием природоохранной прокуратуры, регионального оператора по обращению с отходами, уполномоченного по защите прав предпринимателей и глав сельских поселений.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 24 Март 2020 11:28

Вышли в поле…

Аграрии Камышинского района приступили к комплексу весенних полевых работ. В хозяйствах полным ходом идут подкормка озимых культур и предпосевная обработка почвы. Тёплая зима и ранняя весна этого года побудили камышинских сельхозтоваропроизводителей выйти в поле на весенние работы раньше обычного.

Опубликовано в Анонсы

В Волгоградской области обстановка стабильная, контролируемая. Случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. Оперативный штаб по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции в регионе под руководством губернатора Волгоградской области продолжает работу в круглосуточном режиме, в том числе в выходные дни. Доклад о ситуации с коронавирусной инфекцией поступает губернатору Андрею Бочарову ежедневно.

Опубликовано в Анонсы
Наверх