Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 19 Май 2020

Вторник, 19 Май 2020 15:17

Благоустройство продолжится

С 25 мая начался приём заявок на конкурс проектов государственной программы Волгоградской области «Комплексное развитие сельских территорий». Напомним, что в этом году сразу несколько  представленных Камышинским районом проектов оказались в числе победителей.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 19 Май 2020 15:03

Оперативная сводка на 19 мая

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 86 человек. Таким образом, в регионе зарегистрировано 1747 случаев заболеваний COVID-19. Круг лиц, с которыми они контактировали, определен и находится под медицинским наблюдением.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 19 Май 2020 15:01

Новшество: обратите внимание

Сроки подачи сведений об увольнении и приеме на работу сокращены до одного дня. 24 апреля 2020 года вступил в силу Федеральный закон № 136-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 11 Федерального закона «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», которым определено,

Опубликовано в Анонсы

Стартует премьерный показ первого эпизода интернет-сериала, главным героем которого стал уже полюбившийся россиянам талисман Всероссийской переписи населения. Рассказываем о новой роли птенчика ВиПиНа. Кто знает, может, впереди у него красные дорожки мировых кинофестивалей или даже премия «Оскар» за лучшую птичью роль?

Опубликовано в Новости
Вторник, 19 Май 2020 09:24

ДТП по вине пьяных водителей

За 4 месяца 2020 года на территории Камышина и Камышинского района по вине водителей в состоянии опьянения совершено 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести. Предупреждение аварийности по вине нетрезвых водителей сегодня остается одной из приоритетных задач.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 19 Май 2020 08:09

Нужно знать!

Опубликовано в Анонсы

С 20 мая 2020 года в соответствии  с  Постановлением  губернатора Волгоградской области, при нахождении в местах общего пользования, расположенных в зданиях, в том числе и  государственных органов, в магазинах, при совершении поездок в общественном транспорте граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы, повязки или иные изделия, их заменяющие) и рук (перчатки).

Опубликовано в Анонсы
Наверх