Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 23 Июль 2020

Четверг, 23 Июль 2020 09:16

Спасибо неравнодушным!

Участница группы администрации Камышинского района в социальной сети ОК, жительница села Антиповка Таисия Крайнова прислала фотографию. Женщина сопроводила её подписью о том, что из года в год неравнодушные антиповцы облагораживают сельскую территорию отдыха на берегу Волги.

Опубликовано в Анонсы
Четверг, 23 Июль 2020 08:49

Профилактическая операция

С 16  по 25 июля на территории Волгоградской области проводился второй этап оперативно-профилактической операции «Мак- 2020», направленной на предупреждение, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения;

Опубликовано в Анонсы
Четверг, 23 Июль 2020 07:40

Не игнорируйте медосмотры!

Я пожилой человек, как говорится, старой закалки, и всегда относилась ответственно к  состоянию своего организма. Раньше регулярно проходила диспансеризацию, чтобы убедиться, что у меня хорошие анализы, вполне приличная в данном возрасте кардиограмма, не намечается никаких сердечно-сосудистых или гинекологических проблем.

Опубликовано в Анонсы
Четверг, 23 Июль 2020 07:32

Профилактика пожаров

Комплексная работа по профилактике возгораний на лесных территориях продолжается в волгоградском регионе. С апреля текущего года в лесничествах проведено более 10 тысяч рейдов, создано 32 тысячи километров минерализованных полос, установлено свыше 700 предупредительных табличек на границах участков.

Опубликовано в Анонсы
Наверх