Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 01 Февраль 2021

Понедельник, 01 Февраль 2021 15:18

Нужно знать!

По телефону с помощью «пароля» можно узнать персональную информацию от ПФР. До 21 марта 2021 года включительно жителям Волгоградской области в категории «65+» продлили режим самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавируса.

Опубликовано в Анонсы
Понедельник, 01 Февраль 2021 11:03

Помним, гордимся!

В канун 78-й годовщины Сталинградской Победы губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров возложил цветы к Вечному огню на площади Павших борцов на братской могиле защитников Красного Царицына и воинов 62-й и 64-й армий, погибших при защите города-героя.

Опубликовано в Анонсы

С 01 января 2021 года в силу вступают новые правила перемещения, хранения, переработки и утилизации биологических отходов (утверждены Приказом Минсельхоза России от 26.10.2020г. № 626).

Настоящими Правилами конкретно определено к категории «Биологические отходы» относятся: трупы животных, мертворожденные, абортированные плоды животных, органы, ткани животных или их фрагментов, образовавшиеся в ходе ветеринарных манипуляций, ветеринарно-биологических экспериментов, патологоанатомического вскрытия трупов животных и ихтипатологических исследований; остатки проб патологического и биологического материала животных, пробы продукции животного происхождения после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, пробы патологического и биологического материала животных или продукции животного происхождения, непригодные для лабораторных исследований или для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы; отходов инкубации и рыбопосадочного материала; корма и кормовые добавки животного происхождения, непригодные для кормления (поения) животных; отходов убоя животных; отходы, получаемые при переработке сырья животного происхождения в т.ч. рыбы и рыбной продукции, отходы, образованные при истечении сроков годности продукции животного происхождения в т.ч. рыбы и рыбной продукции.

Опубликовано в Охрана окружающей среды
Понедельник, 01 Февраль 2021 10:05

Сохраняя традиции

Народный самодеятельный ансамбль русской песни «Антиповские девчата» известен далеко за пределами Камышинского района.  Он гастролировал по Волгограду и окрестным сёлам, был постоянным участником фестиваля национальных культур «От Волги до Дона», выступал даже в военных частях.

Опубликовано в Анонсы
Понедельник, 01 Февраль 2021 09:00

Полезная занятость

В Терновской школе совместно с директором Терновского СДК прошла профилактическая беседа с обучающимися 9-го класса о вреде курения, токсикомании, наркомании и употребления алкогольных напитков. Целью мероприятия было предостеречь подростков от употребления наркотиков.

Опубликовано в Анонсы
Понедельник, 01 Февраль 2021 07:57

Оперативная сводка за 31 января  

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 241 человека. Таким образом, в регионе зарегистрировано 43352 случая заболевания COVID-19. В стационарах находятся 3787 человек, из них 3737 взрослых и 50 детей, в том числе с подтверждённым коронавирусом – 1373 пациента.

Опубликовано в Анонсы
Наверх