Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 11 Ноябрь 2020

Среда, 11 Ноябрь 2020 14:50

Обратите внимание!

Началась онлайн-регистрация участников всероссийского экологического диктанта. Чтобы стать участником мероприятия,  уже сегодня любой желающий может зарегистрироваться на специальном сайте экодиктант.рус

Опубликовано в Анонсы

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги

Среда, 11 Ноябрь 2020 08:37

Зима близко...

Камышинский район накрыл холодный атмосферный фронт, который принёс с собой заметное понижение дневных и ночных температур. «Заноябрило» — так можно одним словом охарактеризовать погоду за окном на всей территории сельских поселений.

Опубликовано в Анонсы

15 ноября 1990 года, то есть 30 лет назад, в Камышине было создано районное отделение Волгоградской общественной организации инвалидов и ветеранов Чернобыля, которое встало на защиту прав и законных интересов ликвидаторов последствий аварии, чью жизнь чудовищная катастрофа разделила на «до» и «после».

Опубликовано в Анонсы
Среда, 11 Ноябрь 2020 08:26

Для полной картины

В Волгоградской области начинает работать Центр управления регионом Уникальная площадка для коммуникации жителей Волгоградской области и региональных органов власти – Центр управления регионом (ЦУР) начал работу в регионе. Сеть Центров управления регионами формируется во всех субъектах страны по поручению президента России.

Опубликовано в Анонсы

   В рамках направления (подпрограммы) "Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем сельского населения" государственной программы Российской Федерации "Комплексное развитие сельских территорий", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31.05.2019 № 696 (далее - государственная программа КРСТ) и в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.11.2019 № 1567 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу "ДОМ.РФ" на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации на строительство (приобретение) жилого помещения (жилого дома) на сельских территориях (сельских агломерациях)" предусмотрено предоставление гражданам, Российской Федерации льготных ипотечных кредитов на строительство (приобретение) жилья на сельских территориях (сельских агломерациях).

Льготные ипотечные кредиты на строительство (приобретение) жилья на сельских территориях предоставляются в размере до 3,0 млн. рублей, на срок до 25 лет, льготная процентная ставка составляет от 0,1 до 3 процентов годовых. Первоначальный взнос не менее 10 процентов от суммы кредита.

В настоящее время реальным инструментом использования средств льготного кредита является рефинансирование коммерческой ипотеки при условии, что кредитный договор на строительство (приобретение) жилья на сельских территория (сельских агломерациях) заключен между заемщиком и АО «ДОМ.РФ» и (или) одним из уполномоченных банков - АО «Россельхозбанк», ПАО Сбербанк, АКБ «Энергобанк», РНКБ (ПАО), АК БАРС Банк, ПАО «Дальневосточный банк», Банк «Левобережный (ПАО), Банк «Центр-Инвест» не ранее 01.01.2020.

 

Опубликовано в Объявления

О досрочном прекращении полномочий депутата Камышинской районной Думы Ерофеева Ильи Владимировича

О кандидатуре для назначения членом территориальной избирательной комиссии по Камышинскому району Волгоградской области с правом решающего голоса

«Об утверждении перечня имущества, подлежащего безвозмездной передаче из муниципальной собственности Камышинского муниципального района  Волгоградской области в муниципальную собственность  Костаревского сельского поселения Камышинского муниципального  района»

«Об утверждении перечня имущества, подлежащего безвозмездной передаче из муниципальной собственности Камышинского муниципального района  Волгоградской области в муниципальную собственность  Нижнедобринского сельского поселения Камышинского муниципального  района»

Страница 1 из 2
Наверх