Версия сайта для слабовидящих

Выбор меню

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 03 Ноябрь 2020

с 28 октября в России введён всеобщий масочный режим. Призываем вас использовать средства индивидуальной защиты лица и рук в местах скопления людей, транспорте, на парковках и в лифтах. Для жителей Волгоградской области 65-и лет и старше продлён режим самоизоляции.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 03 Ноябрь 2020 09:25

Пожалуйста, будьте бдительны!

Телефонные мошенники продолжают обманывать граждан с использованием банковских карт. Злоумышленники звонят, представляясь банковскими служащими, сообщают о якобы блокировке карт или подозрительных операциях и запрашивают персональные данные пользователей, после чего похищают деньги.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 03 Ноябрь 2020 08:32

Профилактическое мероприятие

В период с 30 по 31 октября в целях стабилизации аварийной обстановки в городе Камышине и Камышинском районе отделом ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» проводилось профилактическое мероприятие под кодовым названием «УНС».

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 03 Ноябрь 2020 07:21

Вакцинация

Волгоградцы проходят второй этап вакцинации от коронавируса. Вакцина от COVID-19 рассчитана на 2-этапное применение. Через три недели после первого компонента вакцины вводится второй для формирования стойкого иммунитета. Каждый день после вакцинации измеряется температура, пульс, контролируется дыхание и в целом состояние здоровья людей.

Опубликовано в Анонсы
Вторник, 03 Ноябрь 2020 06:27

В Таловку завезли лимузины...

Фермер из Таловки Андрей Ковалёв о господдержке на развитие животноводства начал мечтать ещё два года назад, потому что на собственные средства купить племенных животных сельчанам всё-таки тяжеловато.

Опубликовано в Анонсы
Наверх